Hinweis: Es kann sein, dass Screenshots keine gültige Versandart für Ihre Veranstaltung sind. Bitte prüfen Sie das, bevor Sie versuchen, einen Screenshot Ihres Tickets in einem Angebot hochzuladen oder mit Freunden oder Familie zu teilen.

Schritt 1: Machen Sie mit Ihrem Handy einen Screenshot

1. Rufen Sie auf Ihrem Handy die Tickets des Primärticket-Ausstellers auf.
2. Stellen Sie vor dem Screenshot sicher, dass der QR-Code, Block/Rang, Reihe und Platznummern komplett auf Ihrem Display zu sehen sind.
3. Wenn Sie mehr als 1 Ticket verkaufen, machen Sie von jedem Tickets, das Sie verkaufen, einen Screenshot.

• iPhone verwenden (alle außer iPhone X)
• Drücken Sie gleichzeitig die Standby- (oder An/Aus-) und die Home-Taste.
• Wenn Sie einen Blitz sehen, wurde eine Screenshot aufgenommen und in Ihren Fotos gespeichert.

• iPhone X
• Drücken Sie gleichzeitig die Standby- (oder An/Aus-) und die Leiser-Taste.

Schritt 2: Screenshot bei StubHub hochladen

1. Geben Sie in Ihrem Browser (nicht in der StubHub-App) Stubhub.de ein.
2. Klicken Sie auf das Verkaufen-Symbol oben auf der Startseite
3. Suchen Sie nach der Veranstaltung, für die Sie Tickets verkaufen möchten und beginnen Sie mit der Erstellung Ihres Angebots.
4. Geben Sie an, wie viele Tickets Sie verkaufen und ob Sie einen Parkschein haben. Ergänzen Sie weitere Infos zu Ihren Tickets.
5. Geben Sie als Ticketart „Mobiltickets“ an.
6. Wählen Sie unter „Bereit zum Hochladen“ > Jetzt hochladen.
7. Wählen Sie alle zum Angebot gehörenden Screenshots aus und klicken Sie auf „Fertig“.

Nachdem Sie Ihre mobilen Screenshot-Tickets hochgeladen haben, schließen Sie die Erstellung Ihres Angebots ganz regulär ab, damit Ihre Angebot auf StubHub angezeigt wird.