Wenn Sie auf StubHub ein Angebot mit 4 Tickets sehen, aber Sie möchten nur 3 kaufen, kann es sein, dass nur die Option zur Verfügung steht, 1, 2 oder 4 Tickets zu kaufen.

Verkäufer haben auf StubHub die Möglichkeit, ihre Tickets in verschiedenen Kombinationen zu verkaufen. Meistens möchten sie kein Einzelticket übrighaben.
Daher kann es vorkommen, dass Sie bei einem Angebot mit 4 Tickets nicht die Option haben, 3 Tickets zu kaufen.

So schauen Sie nach einer bestimmten Anzahl von Tickets:

1. Klicken Sie auf der Veranstaltungsseite auf das Drop-down-Menü Alle Tickets
2. Wählen Sie die Anzahl an Tickets aus, die Sie haben möchten