Das Anbieten von Tickets auf StubHub ist einfach und kostenlos. So bieten Sie Tickets an (Desktop):

1. Klicken Sie auf der Startseite Verkaufen und wählen Sie im Drop-down-Menü „Tickets verkaufen“ aus. Sagen Sie uns, was Sie verkaufen. Sie können auch auf der Veranstaltungsseite starten
2. Loggen Sie sich in Ihrem StubHub-Konto ein (oder erstellen Sie ein neues StubHub-Konto). Folgen Sie der angezeigten Anleitung.
3. Zur Gewährleistung einer sicheren Nutzung der Plattform ist es notwendig, dass Sie in Ihrem Konto eine gültige Kreditkarte hinterlegen. Geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein und wählen Sie Ihre bevorzugte Auszahlungsmethode an (prüfen Sie weiter unten, ob alle Angaben korrekt sind).
4. Klicken Sie auf Angebot erstellen
5. Sie erhalten eine E-Mail-Bestätigung, sobald Ihre Tickets eingestellt sind.
Verwalten Sie Ihre Angebote über Meine Tickets > Angebote.

Vergessen Sie nicht, eine Auszahlungsmethode zu hinterlegen

1. Gehen Sie zu Profil > Einstellungen > Auszahlungsmethoden für Ticketverkäufe
2. Überweisung: Falls noch nicht geschehen, fügen Sie Ihre Kontoinformationen hinzu
3. PayPal: Prüfen Sie, ob Ihre PayPal-Adresse aktuell und korrekt ist