Puede que las capturas de pantalla no sean una forma de entrega válida para tu evento. Compruébalo antes de cargar una captura de pantalla de una entrada a un anuncio o compartirla con tus amigos o familiares.

Paso n.º 1: Tomar una captura de pantalla con el teléfono móvil
1. Usa tu móvil para ver tus entradas del proveedor de entradas principal
2. Asegúrate de que el código QR, sector, fila y números de asiento sean totalmente visibles en tu pantalla antes de hacer la captura de pantalla
3. Haz la captura de pantalla para cada entrada que tengas en venta si tienes más de una

• Si usas un iPhone (cualquier modelo excepto iPhone X)
• Pulsa el botón lateral (o encendido/apagado) y el botón de inicio al mismo tiempo
• Si ves un flash, se habrá tomado una captura de pantalla y guardado en tus Fotos
• Si usas un iPhone X
• Pulsa el botón lateral (o encendido/apagado) y el botón de subir volumen al mismo tiempo

Paso n.º 2: Cargar la captura de pantalla a StubHub
1. Introduce stubhub.es en el navegador móvil (no en la app de StubHub)
2. Haz clic en el icono Vender entradas en la parte superior de la página de inicio
3. Busca el evento que quieres vender > selecciona el evento > toca Empezar a vender
4. Elige la cantidad de entradas y si tienes un pase de parking. Sigue introduciendo todos los datos.
5. En la sección ¿Qué tipo de entradas vendes? toca Entradas móviles
6. Toca Listo para cargar > cargar entradas
7. Selecciona todas las capturas de pantalla necesarias para el anuncio y toca Listo

Cuando hayas cargado las capturas de pantalla para las entradas de móvil, sigue los pasos para publicar el anuncio para que las entradas estén disponibles en StubHub.