A través de StubHub puedes vender varios tipos de entradas:

Entradas electrónicas (descarga instantánea): Las entradas electrónicas incluyen las entradas en PDF y las entradas con código de barras. El comprador tendrá que descargarlas e imprimirlas para acceder al evento. Debes subir el archivo en cuanto puedas; y cuando se confirme la venta como tarde.
Entradas electrónicas (sin descarga instantánea): Tienes que subir el archivo antes de los 3 días hábiles previos al evento para que el comprador pueda descargárselas a tiempo.
Entradas de papel (listas para enviar inmediatamente): Las entradas de papel incluyen entradas de papel, entradas electrónicas impresas y pulseras. Debes enviar las entradas para que el comprador las reciba antes de 3 días hábiles antes del evento.
Entradas de papel (entradas de papel normales y abonos que no están listos para enviar inmediatamente): Debes enviar las entradas para que el comprador las reciba como máximo 3 días hábiles antes del evento.

Lamentablemente, no puedes vender pases que no estén pensados para venderse individualmente (como por ejemplo, pases de parking o pases para clubes), ni entradas para eventos gratuitos, a no ser que haya un evento diseñado específicamente para estos casos.