Para subir entradas electrónicas (e-tickets), accede a tu cuenta y selecciona la opción “Subir entradas”. Después de hacer clic ahí, navega hasta la ubicación en tu ordenador donde las hayas guardado y haz doble clic en el archivo. Recuerda que StubHub no permite a los vendedores crear sus propios archivos PDF a partir de fotos, imágenes escaneadas, impresiones o copias de entradas de papel.

Si vas a subir entradas con código de barras, asegúrate de que la fecha y la hora de tus entradas coincida con tu anuncio de StubHub. Corrobora de nuevo que introduces los códigos de barras exactamente como vienen en las entradas, incluyendo los guiones y sin añadir espacios al final.

Una vez que hayas vendido las entradas, el comprador recibirá un correo electrónico en el que se le informará de que ya están disponibles y listas para descargar. Si aún no has vendido las entradas, se las enviaremos al comprador una vez que las haya solicitado y se confirme la compra. Hasta entonces, puedes desactivar tus anuncios en cualquier momento.