Hay diferentes opciones de envío, que varían en función del tipo de entrada, el evento y el momento de la venta.

Entrega electrónica: Puedes subir las entradas tan pronto como las publiques en “Mi cuenta” o más tarde, dependiendo de si has seleccionado o no la opción “Descarga instantánea”. En cuanto alguien acepte la oferta, te pediremos que asignes cada entrada a su venta correspondiente. El comprador podrá descargarse las entradas directamente desde su perfil.
Entradas de papel / Abonos: En “Mis entradas" > "Ventas”, y en la venta en cuestión, encontrarás un enlace a tu etiqueta de envío. Solo tienes que hacer clic en “Imprimir etiqueta de envío” y, una vez que tengas la etiqueta, pegarla al sobre, y tu pedido estará listo para enviar. Es preferible usar los sobres gratuitos que proporciona UPS en sus locales, pero no es obligatorio cuando envías entradas a través de StubHub. Puedes elegir la manera que mejor te venga para la recogida:
En casa: Llama a UPS, selecciona las opciones “0” y “0” e informa de que quieres solicitar una recogida y de que ya tienes la etiqueta de envío. Concreta qué día y a qué hora quieres que te recojan el paquete.
En oficina: Acércate al punto de acceso de UPS más cercano y envía tus entradas.

Si quieres cambiar el método de entrega de tus entradas, ve a tu cuenta de StubHub, a “Mis entradas" > "Anuncios”, selecciona el anuncio que quieres actualizar y haz clic en “Editar”. Bajo “¿Cómo quieres entregar tus entradas?”, selecciona el nuevo método de entrega y haz clic en “Guardar”. Después, ponte en contacto con nosotros para confirmar la modificación.

Si en algún caso concreto es necesario usar otro servicio de mensajería o contactar con nosotros, te lo indicaremos en tu perfil, en la sección de ventas.