Dividir tus entradas te permite venderlas en cualquier combinación. StubHub tiene seleccionada por defecto la opción “Vender cualquier cantidad, pero sin quedarme con una entrada suelta”.

Si quieres dividir entradas que tienes en PDF, sube el archivo PDF original a tu anuncio, selecciona qué entradas quieres quedarte y cuáles quieres vender o ya has vendido, haz clic en “Continuar” y sigue los pasos.