De acuerdo con la Garantía FanProtect, puedes modificar el precio de venta de tus entradas en cualquier momento, siempre y cuando no se hayan vendido todavía. Sigue estos pasos:

En tu cuenta de StubHub, ve a “Mis entradas" > "Anuncios” y selecciona el anuncio que quieras editar. Después, solo tienes que introducir el nuevo precio en el campo “Tu precio” (precio de la entrada antes de la aplicación de tarifas).

Si quieres editar el precio en más de un anuncio a la vez, tienes la opción “Editar varios precios a la vez” para subir o bajar la misma cantidad o porcentaje del precio de distintos anuncios. En tu cuenta de StubHub, ve a “Mis entradas" > "Anuncios” y selecciona la casilla al lado de cada anuncio que quieras editar. Haz clic en “Editar varios precios a la vez” y modifica bien “Tu precio”, bien “El comprador ve”. Haz clic en “Guardar” para aplicar los cambios.