¿Quieres vender entradas? En StubHub es muy fácil ¡y gratis! Vamos a ello:

1. Ve a nuestra página de inicio o a la página del evento en cuestión y haz clic en “Vender entradas”. Asegúrate de seleccionar la ciudad y fecha correctas.
2. Para vender entradas tienes que tener una cuenta en StubHub. Inicia sesión en tu cuenta o regístrate usando tu dirección de correo electrónico o tu cuenta de Facebook.
3. Sigue las instrucciones de la página y detalla el número de entradas que estás vendiendo, la zona, las características, el método de entrega, el precio… Recuerda que, cuanta más información des sobre tus entradas, más oportunidades tendrás de venderlas.
4. Como parte de nuestra Garantía FanProtect, aseguramos todas las transacciones, por lo que tendrás que introducir los datos de tu tarjeta de crédito.
5. Cuando hayas introducido todos los datos, haz clic en “Crear anuncio” y ¡listo!, tus entradas ya están a la venta. Te enviaremos un correo electrónico en cuanto un comprador acepte tu oferta. Hasta entonces, puedes revisar y editar tus entradas todas las veces que quieras en “Mis entradas” > “Anuncios”.

¡Te damos la bienvenida a StubHub!