Puede que tu archivo esté bloqueado: si hay un icono de un candado en la parte superior izquierda del archivo, o si arriba pone “PROTEGIDO”, tienes que desbloquear el documento antes de subirlo. Sigue estos pasos, o descárgate el documento en el que te explicamos cómo hacerlo:

1. Para desbloquear un archivo PDF, arrastra el archivo desde su ubicación en el ordenador y suéltalo en una nueva pestaña de Google Chrome.
2. Cuando el archivo PDF se abra en Chrome, haz clic con el botón derecho del ratón y haz clic en “Imprimir”.
3. Cuando te salgan las opciones de impresión, selecciona “Guardar como PDF”, y haz clic en “Guardar”.

Una vez que guardes el archivo en tu escritorio con un nuevo nombre, ya debería estar desbloqueado, por lo que podrás subirlo a un anuncio o pedido de StubHub. No puedes subir archivos PDF a un anuncio caducado: prueba a borrar el anuncio y crear uno nuevo para hacerlo. Si has intentado crear un PDF desde un archivo escaneado, fotos o entradas de papel o impresas, recuerda que en StubHub solo aceptamos PDF originales proporcionados por el emisor de las entradas a quien se las hayas comprado.