Un anuncio está caducado si no se venden las entradas, y por tanto se desactiva, una vez que pasa la fecha en que se pueden realizar ventas para ese evento. El motivo por el que caduca depende del evento anunciado.

Puedes encontrar todas tus ventas en tu cuenta de StubHub, en “Mis entradas” > “Ventas”. Para comprobar si tu anuncio está caducado, haz clic en la pestaña “Caducados”.

StubHub envía correos de confirmación, pero estas notificaciones de venta se envían como cortesía. Es importante que hagas un seguimiento de tus anuncios y de tus ventas en StubHub, por si caducara uno de estos anuncios y no te estuvieran llegando los correos.