Las entradas móviles son las entradas electrónicas que suelen usarse en los eventos en Estados Unidos. Cada entrada móvil tiene un código QR que escanearán en el recinto directamente de tu teléfono, normalmente a través de una aplicación móvil. En vez de recibir una entrada impresa o un archivo PDF para imprimir, recibirás una copia digital de tus entradas. En algunos casos, los equipos y/o lugares de eventos tienen su propia aplicación móvil, que tendrás que descargarte para usar las entradas móviles.

En los anuncios de “Entrada móvil instantánea”, la podrás ver en la aplicación de StubHub inmediatamente después de la compra.

En los anuncios de “Entrada móvil”, la podrás ver en la aplicación de StubHub antes de la fecha que estará indicada previamente a la realización de la compra y en el correo de confirmación del pedido. Puedes disponer de las entradas móviles a través de la aplicación de StubHub tanto en teléfonos Android como Apple iOS.