Ajoutez ou mettez à jour des cartes de crédit dans votre compte StubHub à l'aide d'un ordinateur ou d'un navigateur Web mobile. Vous pouvez ajouter une carte de crédit lors de la finalisation de la transaction sur l'app StubHub, mais vous devez utiliser un ordinateur ou un navigateur Web mobile pour le faire dans votre compte StubHub.

Veuillez nous contacter pour retirer une carte de crédit.

Sur un ordinateur

Pour ajouter une carte de crédit

1. Allez dans Profil puis Paramètres
  2. Sous Options de paiement pour l'achat de billets, cliquez sur Ajouter une nouvelle option de paiement
  3. Remplissez les informations requises. Cliquez sur Continuer

Mettre à jour une carte de crédit

1. Allez dans Profil puis Paramètres
  2. Sous Options de paiement pour l'achat de billets, cliquez sur le crayon à côté de la carte que vous mettez à jour.
  3. Entrez la nouvelle date d'expiration et le code CVV. Cliquez sur Continuer.

Sur l'app StubHub

Ajouter une carte de crédit à la finalisation de la transaction

1. Appuyez  sur Mode de paiement
  2. Sous Ajouter un mode de paiement, appuyez sur Carte de crédit/débit
  3. Entrez les informations requises. Cliquez sur Suivant
  4. Choisissez une adresse de facturation