Afin d'annoncer des billets de la NFL sur StubHub, vous devez saisir les codes-barres trouvés sur chaque billet pendant le processus de mise en vente. Vous ne pouvez pas le faire plus tard.

• Si la section exacte, la rangée et les places ne correspondent pas aux codes-barres que vous avez entrés, StubHub peut supprimer vos annonces du site. Nous pouvons vous facturer toute commande qui ne peut pas être livrée en raison de codes-barres et de détails de places incompatibles.
  • Certaines places sont restreints, ce qui signifie que vous ne pourrez pas les annoncer sur StubHub. Si vous rencontrez des problèmes pour annoncer les billets, nous vous recommandons de lire Impossible de mettre en vente des billets de la NFL sur StubHub pour résoudre les problèmes.

Pour mettre en vente vos billets NFL sur StubHub en mode de livraison instantanée

Étape 1 : trouvez le code-barres de chaque billet.

1. Vous trouvez les codes-barres sur les billets physiques, en ligne dans votre compte d'abonnement (si vous possédez des abonnements) ou votre compte d'équipe (si vous avez acheté billets pour un match unique).
  2. Connectez-vous au compte d'équipe et trouvez où vous pouvez gérer vos billets.
  3. Trouvez le match que vous annoncez et les détails du billet
    • Vous verrez une chaîne de chiffres et de caractères appelée le numéro de code-barres. Utilisez ceci pour mettre en vente.
    • Vous ne voyez pas les numéros de code-barres? Contactez le représentant de votre équipe NFL pour obtenir de l'aide.

Étape 2 : trouvez la section exacte de votre billet, la rangée et les informations sur la place

• Ceux-ci se trouvent près des codes-barres dans le compte de votre équipe ou sur les billets physiques
  • Pour de l'aide, contacter votre représentant de compte d'équipe NFL

Étape 3 : Annoncer vos billets sur StubHub en utilisant un site mobile Web ou un ordinateur

1. Cliquez sur Vendre sur la page d'accueil et dites-nous ce que vous vendez.
  2. Indiquez-nous le nombre de billets que vous vendez.
  3. Pour livrer les billets à un acheteur, cliquez sur « Je vais participer maintenant ». Dans la fenêtre contextuelle :
    • Saisissez les informations de section, de rangée, de place et de code-barres pour chaque billet exactement telles qu'elles apparaissent dans votre abonnement ou votre compte d'équipe.
    • StubHub vérifiera chaque code-barres que vous saisissez. S'il correspond, vous verrez une crochet vert et pourrez continuer à inscrire votre billet.
  4. Choisissez le prix pour la mise en vente de vos billets
  5. Vous devez avoir une carte de crédit valide dans votre dossier. Saisissez les informations relatives à votre carte et choisissez un mode de paiement. Consultez Configuration de votre mode de paiement dans votre compte StubHub ci-dessous.
  6. Cliquez sur Mettre en vente mes billets

Pour configurez votre mode de paiement dans votre compte StubHub

1. Allez dans Profil puis Paramètres
  2. Sous « Options de paiement pour la vente de billets », choisissez comment être payé
  3. Si vous avez choisi
    • le Dépôt direct, ajoutez les informations de votre compte bancaire, si vous ne l'avez pas déjà fait. (Si vous êtes un vendeur canadien, le dépôt direct peut être disponible. Voir Dépôt direct pour les vendeurs canadiens.)
    • PayPal : vérifiez que l'adresse courriel est celle que vous utilisez pour PayPal. Pour le changer, cliquez sur le crayon.