Si vous ne pouvez pas mettre en vente les billets de la NFL sur StubHub, procédez comme suit :

Annoncer des billets sur l'app StubHub? Assurez-vous d'utiliser la version la plus récente.

Étape 1 : vérifiez les informations que vous avez saisies lors de la mise en vente de vos billets.

• Avez-vous saisi les codes-barres pour le bon événement et la bonne date?
  • Les caractères et le nombre de chiffres du code-barres sont-ils corrects? Parfois, un « S » peut ressembler à un 5.
  • Les numéros de section, de rangée et de place correspondent-ils à votre billet?
  • La section pour laquelle vous avez des billets est-elle dans le menu déroulant?
  • Avez-vous rempli les informations de votre compte par défaut? Cliquez sur Profile, puis sur Paramètres. Cliquez sur l'onglet Contact pour vérifier. S'il manque quelque chose, cliquez sur le crayon pour apporter des modifications.

Étape 2 : la livraison par code-barres n'est pas disponible pour certaines matchs de la NFL. Pour quel match avez-vous des billets?

• La livraison de codes-barres s'applique à la présaison, à la saison régulière, aux matchs éliminatoires et au Pro Bowl.
  • Elle n'inclut pas les matchs internationaux, le Super Bowl ou les permis de stationnement.

Étape 3 : avez-vous un abonnement?

• Vous ne pouvez pas mettre en vente un forfait d'abonnement sur StubHub.
  • Vous devez mettre en vente chaque match séparément. Vérifiez si le bouton de vente de votre compte d'abonnement est actif. Si ce n'est pas le cas, contactez le gestionnaire de compte de l'équipe pour résoudre le problème.
  • Vos codes-barres peuvent changer une fois que l'équipe a actualisé votre compte.
  • Si vous êtes sur un plan de paiement, remboursez vos abonnements pour que les codes-barres soient ajoutés à votre compte.

Vous entrez toutes les bonnes informations et vous ne pouvez toujours pas annoncer? Contactez le vendeur où vous avez acheté les billets à l'origine.