Nous vous enverrons un courriel si un événement est annulé.

• Acheteurs : nous ajouterons un crédit d'une valeur de 120 % du montant total que vous avez payé pour l'événement en question à votre portefeuille StubHub. Le crédit est valable pour un an (365 jours) et peut être appliqué à toute annonce d'événement sur notre site dans la même devise. Si vous préférez un remboursement en argent, accédez simplement à votre portefeuille StubHub et cliquez sur le bouton « Demander un remboursement en argent » sur le crédit correspondant. Nous effectuerons le remboursement sur votre mode de paiement original dans les cinq jours.
  • Vendeurs : si vous avez déjà été payé, nous débiterons votre carte de crédit enregistrée pour récupérer le paiement. Si votre paiement est en attente, nous annulerons le paiement. Vérifiez qu'il faut faire si vous avez besoin de récupérer vos billets.

Pour connaître le statut de votre événement, accédez à votre compte StubHub et cliquez sur Mes billets.