Il est possible que les saisies d'écran ne soient pas acceptées comme mode de livraison pour certains événements. Vérifiez que vous pouvez bien utiliser des saisies d'écran avant de tenter d'en charger dans une annonce ou d'en envoyer à vos proches.

Étape 1 : Faire une saisie d'écran avec un appareil mobile

1. Utilisez votre téléphone pour afficher les billets qui vous ont été transmis par le revendeur original.
  2. Avant de faire la saisie d'écran, assurez-vous que le code QR et les numéros de section, de rangée et de place sont bien visibles.
  3. Si vous avez plus d'un billet à vendre, faites une saisie d'écran de chacun d'eux.
    • Si vous utilisez un iPhone (antérieur à iPhone X)
      • Appuyez simultanément sur le bouton Marche/Veille et le bouton principal.
      • Si l'écran fait apparaitre un bref flash blanc, cela signifie que la saisie a été effectuée et qu'elle a été enregistrée dans vos photos.
    • Si vous utilisez un iPhone X
      • Appuyez simultanément sur le bouton Marche/Veille et le bouton d’augmentation du volume.

Étape 2 : Charger votre saisie d'écran sur StubHub

1. Saisissez stubhub.ca/fr dans un navigateur mobile (pas l'app StubHub).
  2. Cliquez sur l'icône Vendre des billets dans le haut de la page d'accueil.
  3. Recherchez l'événement pour lequel vous vendez des billets, sélectionnez-le, puis appuyez sur Créer l'annonce.
  4. Précisez la quantité de billets à vendre et indiquez si vous avez un permis de stationnement. Remplissez les autres champs.
  5. Sélectionnez Billet mobile à la question « Quel type de billets mettez-vous en vente? ».
  6. Sélectionnez Charger maintenant, puis Charger les billets.
  7. Sélectionnez toutes les saisies d'écran applicables à votre annonce et cliquez sur Terminé.

Une fois les saisies d'écran chargées, poursuivez le processus de création de l'annonce pour afficher vos billets sur StubHub.