Les captures d'écran peuvent ne pas être un mode de livraison valide pour votre événement. Veuillez vérifier avant de charger une capture d'écran dans une annonce ou de partager une capture d'écran de votre billet avec vos amis ou votre famille.

Étape 1 : faire une capture d'écran avec un téléphone portable
  1. Utilisez votre téléphone pour afficher vos billets provenant de l'émetteur de billets initial
  2. Assurez-vous que le code QR, la section, la rangée et les numéros de place sont entièrement visibles sur votre écran avant de prendre la capture d'écran
  3. Prenez une capture d'écran de chaque billet que vous vendez si vous en avez plusieurs
    • Utilisation d'un iPhone (autre que l'iPhone X)
      • Appuyez simultanément sur les boutons Hold (ou Power) et Home
      • Si vous voyez un flash, la capture d'écran a été prise et enregistrée dans vos photos
    • Utilisation d'un iPhone X
      • Appuyez simultanément sur les boutons Hold (ou Power) et d'augmentation du volume

Étape 2 : charger votre capture d'écran sur StubHub
  1. Tapez stubhub.fr dans un navigateur mobile (pas dans l'application StubHub)
  2. Cliquez sur l'icône Vendre des billets en haut de la page d'accueil
  3. Recherchez l'événement que vous vendez > Sélectionnez l'événement > Appuyez sur Créer l'annonce
  4. Choisissez votre nombre de billets et si vous avez un ticket de parking. Continuez à remplir les informations.
  5. Sous Quel type de billets mettez-vous en vente ?, appuyez sur Billet mobile
  6. Appuyez sur Charger maintenant > Charger les billets
  7. Sélectionnez toutes les captures d'écran nécessaires pour l'annonce, puis appuyez sur Terminé.

Une fois que vous avez chargé vos captures d'écran de billets mobiles, poursuivez la mise en vente pour que vos billets soient disponibles sur StubHub.

FRANÇAIS CANADIEN

Comment prendre une saisie d'écran d'un billet mobile et la charger sur StubHub

Il est possible que les saisies d'écran ne soient pas acceptées comme mode de livraison pour certains événements. Vérifiez que vous pouvez bien utiliser des saisies d'écran avant de tenter d'en charger dans une annonce ou d'en envoyer à vos proches.

Étape 1 : Faire une saisie d'écran avec un appareil mobile

1. Utilisez votre téléphone pour afficher les billets qui vous ont été transmis par le revendeur original.
  2. Avant de faire la saisie d'écran, assurez-vous que le code QR et les numéros de section, de rangée et de place sont bien visibles.
  3. Si vous avez plus d'un billet à vendre, faites une saisie d'écran de chacun d'eux.
    • Si vous utilisez un iPhone (antérieur à iPhone X)
      • Appuyez simultanément sur le bouton Marche/Veille et le bouton principal.
      • Si l'écran fait apparaitre un bref flash blanc, cela signifie que la saisie a été effectuée et qu'elle a été enregistrée dans vos photos.
    • Si vous utilisez un iPhone X
      • Appuyez simultanément sur le bouton Marche/Veille et le bouton d’augmentation du volume.

Étape 2 : Charger votre saisie d'écran sur StubHub

1. Saisissez stubhub.ca/fr dans un navigateur mobile (pas l'app StubHub).
  2. Cliquez sur l'icône Vendre des billets dans le haut de la page d'accueil.
  3. Recherchez l'événement pour lequel vous vendez des billets, sélectionnez-le, puis appuyez sur Créer l'annonce.
  4. Précisez la quantité de billets à vendre et indiquez si vous avez un permis de stationnement. Remplissez les autres champs.
  5. Sélectionnez Billet mobile à la question « Quel type de billets mettez-vous en vente? ».
  6. Sélectionnez Charger maintenant, puis Charger les billets.
  7. Sélectionnez toutes les saisies d'écran applicables à votre annonce et cliquez sur Terminé.

Une fois les saisies d'écran chargées, poursuivez le processus de création de l'annonce pour afficher vos billets sur StubHub.