Il est possible que les saisies d'écran ne soient pas acceptées comme mode de livraison pour certains événements. Faites un essai avec des amis ou de la famille avant de charger une saisie d'écran vers une annonce ou de partager une saisie d'écran de billet.

Étape 1 : faire une saisie d'écran avec un téléphone mobile

1. Utilisez votre téléphone pour afficher vos billets de la société de billetterie principale
  2. Assurez-vous que le code QR, la section, la rangée et les numéros de place sont entièrement visibles sur votre écran avant de prendre la saisie d'écran.
  3. Prenez une saisie d'écran de chaque billet que vous vendez si vous en avez plus d'un. La façon dont vous prenez une saisie d'écran dépend du type d'iPhone que vous possédez :
    • Appuyez simultanément sur le bouton de maintien (ou marche/arrêt) et le bouton d'accueil. Si vous voyez un flash, la saisie d'écran a été prise et enregistrée dans vos photos,
    • Appuyez simultanément sur le bouton de maintien (ou marche/arrêt) et sur le bouton d'augmentation du volume.

Étape 2 : chargement de votre saisie d'écran sur StubHub

1. Tapez stubhub.ca/fr dans un mobile navigateur (pas l'application StubHub)
  2. Cliquez sur Vendre et recherchez l'événement que vous vendez
  3. Sélectionnez l'événement et appuyez sur Commencer l'annonce
  4. Choisissez le nombre de billets et si vous avez un permis de stationnement. Remplissez les autres champs.
  5. Sous « Quel type de billets proposez-vous? » appuyez sur Billet mobile, sur Prêt à charger puis Charger des billets.
  6. Sélectionnez toutes les saisie d'écran nécessaires pour l'annonce. Appuyez sur Terminé.

Après avoir chargé vos saisie d'écran de billets mobiles, terminez l'annonce pour rendre vos billets disponibles sur StubHub.