Pour charger des billets électroniques dans une annonce :

1. Ouvrez le menu Mes billets à partir du bandeau supérieur
  2. Sélectionnez Annonces dans le menu déroulant
  3. Trouvez l'annonce à modifier
  4. Cliquez sur Charger les billets
  5. Accédez à l'endroit où vous avez enregistré les fichiers sur votre ordinateur et double-cliquez sur le fichier

Pour charger des billets électroniques dans une commande :

1. Ouvrez le menu Mes billets à partir du bandeau supérieur
  2. Sélectionnez Ventes dans le menu déroulant
  3. Trouvez la commande à modifier
  4. Cliquez sur Charger les billets sous la commande
  5. Accédez à l'endroit où vous avez enregistré les fichiers sur votre ordinateur et double-cliquez sur le fichier

FRANÇAIS CANADIEN

Comment charger des billets PDF dans une commande ou une annonce sur StubHub?

Si vous chargez un billet PDF dans une annonce, vous n'avez rien d'autre à faire lorsqu'il est vendu, car le billet est déjà livré. L'acheteur peut voir le fichier peu de temps après l'achat.

Important : vous ne pouvez pas créer vos propres fichiers PDF à partir de numérisations, de photos ou de copies de billets papier ou imprimés.

Pour charger des billets PDF vers une annonce à partir d'un ordinateur :

1. Allez à Mes billets > Annonces.
  2. Cliquez sur Charger les billets sous l'annonce.
  3. Trouvez les fichiers sur votre ordinateur et double-cliquez sur les fichiers.

Pour charger des billets PDF vers une vente à partir d'un ordinateur :

1. Allez à Mes billets > Ventes.
  2. Cliquez sur Charger les billets sous la vente.
  3. Trouvez les fichiers sur votre ordinateur et double-cliquez sur les fichiers.

Vous pouvez charger des billets PDF à partir de l'application StubHub de différentes manières.

1. Vous pouvez nous indiquer que vous êtes prêt à livrer les billets maintenant lorsque vous les mettez en vente, à partir de la section Vendre > Vendre des billets.
  2. Vous pouvez charger des billets PDF dans une annonce que vous avez déjà créée. Pour ce faire, allez sous Vendre > Annonces actives, appuyez sur l'annonce, puis sur Charger les billets.
  3. Une fois vos billets vendus, allez à la section Vendre > Ventes, sélectionnez la commande et appuyez sur Charger les billets.

Si vous utilisez un iPhone, repérez l'annonce et appuyez sur Charger les billets.

1. Ouvrez le fichier PDF et partagez-le.
  2. Trouvez l'icône StubHub (appuyez sur Plus si vous ne la voyez pas).
  3. Activez StubHub, puis appuyez sur Terminé.
  4. Sélectionnez l'icône StubHub pour lancer le chargement.

Si vous utilisez un appareil Android, allez à l'annonce et appuyez sur Charger les billets.

1. Ouvrez le fichier PDF sur votre appareil mobile.
  2. Dans le menu de partage, sélectionnez l'icône StubHub pour lancer le chargement.
  3. Vous pouvez aussi appuyer sur Sélectionner le fichier PDF et suivre les instructions.

Si une erreur survient durant le chargement, consultez cet article pour connaître les étapes de dépannage.