La façon dont nous vous rémunérons pour la vente de billets dépend de votre lieu de résidence et de l'endroit où se déroule l'événement. Voir Être payé pour votre vente StubHub pour savoir quand le paiement est prévu.

Vous habitez aux États-Unis

Vendre des billets pour un événement aux États-Unis.

Nous vous paierons par dépôt direct, PayPal ou créditer Mon compte d'équipe.

• Dépôt direct : après avoir mis les billets en vent , assurez-vous d'avoir configuré votre paiement par dépôt direct. Cliquez sur Profile, puis sur Paramètres. Sous Options de paiement pour la vente de billets, cliquez sur Ajouter un nouveau compte de dépôt direct pour recevoir les paiements. Sélectionnez une adresse, puis saisissez votre acheminement bancaire et votre numéro de compte (ci-dessous).
  • PayPal : Saisissez l'adresse courriel de votre compte PayPal. Cliquez sur le crayon pour le changer.
  • Créditer mon compte d'équipe : il s'agit d'une option si vous mettez en vente des billets pour un partenaire intégré via un compte d'abonnement.

Vendre des billets pour un événement au Canada.

Nous vous paierons via PayPal, mais vous devez configurer un portefeuille canadien dans votre compte :

1. Connectez-vous à votre compte PayPal
  2. Cliquez sur Portefeuille en haut
  3. Cliquez sur Solde PayPal, puis Gérer les devises en bas (si vous n'avez pas de solde PayPal, vous ne verrez pas l'option Gérer les devises).
  4. Cliquez sur Ajouter une devise
  5. Sélectionnez la devise voulue et cliquez sur Ajouter une devise.

Conversion de PayPal Cash ou PayPal Cash Plus vers une autre devise

1. Connectez-vous à votre compte PayPal sur un ordinateur
  2. Cliquez sur Wallet
  3. Cliquez sur les trois points à droite de la devise dans laquelle vous souhaitez effectuer la conversion (si vous avez déjà ajouté la nouvelle devise à votre compte)
  4. Sélectionnez Convertir la devise
  5. Entrez le montant en dollars que vous souhaitez convertir et cliquez sur Suivant
  6. Vérifiez les montants de conversion et sélectionnez Convertir

Vous vivez au Canada

Vendre des billets pour un événement au Canada

Nous vous paierons via PayPal ou par dépôt direct CA.

• PayPal : entrez l'adresse courriel de votre compte PayPal. Si une adresse est déjà affichée et que vous devez la modifier, cliquez sur le crayon et saisissez la nouvelle adresse.
  • Dépôt direct CA : après avoir mis en vente les billets, allez dans Profil puis Paramètres. L'onglet Paiements s'ouvre automatiquement. Sous « Options de paiement pour la vente de billets », indiqué une inscription au dépôt direct au Canada avec une banque au Canada.

Vente de billets pour un événement aux États-Unis

Nous vous paierons via PayPal.

• Entrez l'adresse courriel de votre compte PayPal. Cliquez sur le crayon pour la changer.