Si vous annoncez des billets sur StubHub et que vous ne pouvez pas cliquer sur le bouton Continuer, cela signifie que vous n'avez pas rempli toutes les informations requises. Vérifiez chaque section de l'annonce pour voir s'il manque des informations. Une fois que vous avez rempli chaque section, vous pouvez continuer. Double vérification :

• Avez-vous entré la bonne section et la bonne rangée? Si vous annoncez des billets de pelouse ou d'admission générale, mettez AG dans la rangée.
  • Avez-vous sélectionner un mode de paiement? Vous pouvez être payé par dépôt direct ou PayPal.