Lorsque vous annoncez des billets sur StubHub, l'annonce est sur le site et prête à l'achat par quelqu'un dès que vous la publiez. Parfois, nous avons besoin d'un peu plus d'informations avant que vos billets ne soient disponibles.

• Avez-vous mis en vente des billets à récupéré au Services de dernière minute? Livrez d'abord les billets à cet emplacement.
    1. Nous avons envoyé par courriel les étapes pour expédier ou déposer les billets à une adresse spécifique.
    2. Si vous expédiez les billets, utilisez un service de livraison traçable (UPS, FedEx, USPS Priority Mail, etc.)
    3. Lorsqu'ils seront livrés, le Services de dernière minute activera l'annonce dans un délai d'environ 3 heures.
  • Avez-vous entré les codes-barres lorsque vous les avez mis en vente? Il pourrait y avoir un problème avec ce que vous avez saisi.
    1. Assurez-vous d'avoir annoncé les billets pour le bon événement.
    2. Vérifiez de nouveau ce que vous avez saisi. Vous devez saisir les codes-barres exactement tels qu'ils apparaissent (avec des majuscules et des tirets).
    3. Si les informations sont exactes, nous examinerons votre annonce dans les 24 heures. Vous n'avez rien à faire.
  • Avez-vous téléchargé un PDF? Il est possible qu'il y ait eu un problème avec le dossier et que nous devions le réviser.
    1. Assurez-vous d'avoir chargé le bon fichier pour le bon événement. Vérifiez l'annonce dans Mes billets puis Annonces
    2. Avez-vous mis les billets en vente plus d'une fois? Passez en revue vos annonces actives, juste au cas où.
    3. Si les informations sont exactes, nous examinerons votre annonce dans les 24 heures. Vous n'avez rien à faire.

Pour voir vos annonces en attente, allez dans Mes billets puis Annonces et cliquez sur l'onglet En attente. Dans l'app, appuyez sur Vendre, puis sur Annonces en attente.