En mettant une annonce sur StubHub, vous pouvez pré-livrer des billets électroniques (PDF) et certains billets mobiles si vous les avez en main.

Cela transforme l'annonce en un téléchargement instantané (PDF) ou un billet mobile - instantané. Cela signifie que s'ils vendent, ils sont automatiquement envoyés à l'acheteur. Vous n'avez rien d'autre à faire puisque vous avez déjà livré les billets. Les billets annoncés comme Téléchargement instantané ou Mobile instantané restent sur le site plus longtemps que ceux qui ne sont pas livrés à l'avance.

Pour mettre en vente des billets en mode de livraison instantanée

1. Choisissez Saisir le(s) code(s) à barres maintenant ou charger maintenant au moment de rentrer les détails du billet.
  2. Préparez la livraison des billets en saisissant les codes à barres ou en chargeant les fichiers PDF.
  3. Continuez jusqu'à ce que les billets soient annoncés.

Pour mettre à jour une annonce en mode de livraison instantanée

Cela signifie que vous avez choisi à l'origine de saisir le(s) code(s) à barres plus tard ou de charger plus tard au moment de mettre les billets en vente. Si vous recevez les billets, vous pouvez mettre à jour l'annonce en livraison instantanée avant qu'ils ne soient vendus.

1. Allez dans Mes billets puis Annonces
  2. Trouvez votre annonce. Cliquez sur Voir les actions,
  3. Entrer le code-barres ou Télécharger. Saisissez les codes-barres ou chargez les billets, puis cliquez sur Envoyer