Utilisez l'app StubHub ou le navigateur Web mobile pour numériser les billets de la NFL le jour du match. Vous ne pouvez pas les ouvrir dans Apple Wallet. Si vous vivez dans un pays où l'app StubHub n'est pas disponible, utilisez plutôt un navigateur Web mobile.

Utilisateurs enregistrés :

1. allez dans Mes billets,
  2. appuyez sur la commande
  3. visualisez le billet à numériser à la porte.

Utilisateurs invités :

vous avez un code d'accès

1. Ouvrez l'app StubHub

2. Appuyez sur Mes billets, puis sur Avez-vous un code d'accès? Trouvez votre commande en bas
  3. Connectez-vous en utilisant les informations de votre compte invité.

Vous n'avez pas de code d'accès

1. Allez sur stubhub.ca sur un navigateur Web mobile
  2. Appuyez sur Menu puis sur Mes billets
  3. Créez un compte StubHub
  4. Allez dans Mes billets et appuyez sur la commande.

Vous ne voyez pas votre billet en raison d'une mauvaise connexion? Rendez-vous à la billetterie avec votre identifiant et vos informations de commande StubHub.

N'oubliez pas de consulter la Politique des sacs transparents de la NFL pour préparer votre visite au stade