Si vous mettez en vente des billets sur StubHub et qu'ils se vendent, nous vous enverrons un courriel (vérifiez votre dossier pourriels ou courrier indésirable). Vous devriez toujours surveiller votre compte StubHub au cas où vous le manqueriez.

Pour voir vos ventes

1. Connectez-vous à votre compte StubHub
  2. Accédez à vos Ventes
    • Sur un ordinateur : allez dans Mes billets. Cliquez ou appuyez sur Ventes
    • Sur l'app StubHub : accédez à Vendre et appuyez sur Ventes
  3. Vérifiez les onglets En cours et Terminées
    • Les ventes dans l'onglet En cours : vous devez livrer les billets à l'acheteur pour terminer la vente
    • Les ventes dans l'onglet Terminées : vous avez déjà livré ces billets. Vous n'avez rien d'autre à faire.