Vous pouvez mettre en vente les billets NFL sur plusieurs plateforme d'achat-vente secondaires. Les vendeurs sont responsables de la gestion de leurs annonces dans Mes billets puis Annonces (sur un ordinateur) ou Vendre puis Annonces actives (sur l'app StubHub).

Vous avez annoncé des billets sur StubHub et ils se vendent sur un plateforme d'achat-vente partenaire de la NFL.

• La technologie de partage de billets devrait les retirer de StubHub. Toutefois, en tant que vendeur, vous devez vous assurer que les billets sont correctement annoncés et retirés en fonction des autres activités de la plateforme d'achat-vente.

Vous avez mis en vente des billets sur StubHub et ils se vendent sur une plateforme d'achat-vente secondaire non partenaire.