Vous pouvez modifier le prix des billets que vous avez annoncez sur StubHub à tout moment avant leur vente.

Sur l'app StubHub

1. Allez sur Vendre puis sur Annonces actives
  2. Appuyez sur l'annonce que vous souhaitez modifier
  3. Appuyez sur le champ de prix pour saisir le nouveau prix par billet
  4. Sur Terminé et sur Oui pour enregistrer

Sur un ordinateur

Dans Modification rapide

1. Allez dans Mes billets puis dans Annonces
  2. Trouvez l'annonce et entrez le nouveau prix dans le champ Prix par billet (coût du billet avant frais).
  3. Dans la fenêtre contextuelle confirmer le nouveau prix, cliquez sur Définir un nouveau prix.

À partir de Modifier annonce

1. Allez dans Mes billets puis dans Annonces
  2. Trouvez l'annonce et cliquez sur Modifier l'annonce
  3. Dans la section Définir votre prix, entrez le nouveau Prix par billet (coût du billet avant frais)
  4. Cliquez en dehors de la case de prix et Sauvegarder.

Besoin de modifier le prix de plusieurs annonces en même temp? Sur un ordinateur :

1. Allez dans Mes billets puis Annonces
  2. Dans le coin droit de vos annonces, changez l'affichage de l'annonce pour Affichage en grille
  3. Cochez la case à côté de chaque annonce que vous souhaitez modifier
  4. En haut de la page, cliquez sur Modifier le prix en bloc
  5. Choisissez d'ajuster le prix en fonction de votre prix ou de votre paiement et par montant ou pourcentage
  6. Cliquez sur Enregistrer