Important : si vous n'êtes pas certain du type de billet que vous avez, consultez les différentes options de livraison afin de faire le bon choix lorsque vous les mettrez en vente.

Pour mettre des billets en vente à partir d'un ordinateur :

1. Cliquez sur Vendre des billets sur la page d'accueil (puis dites-nous ce que vous vendez) ou la page d'un événement.
  2. Connectez-vous à votre compte StubHub (ou créez-en un) et suivez les instructions. Parlez-nous ensuite de vos billets :
    • Le nombre de billets à vendre
    • Les informations sur les places et le mode d'expédition
    • La valeur nominale par billet (événements de l'Ontario seulement)
    • Le prix par billet
  3. Vous devez fournir une carte de crédit valide dans votre compte afin de garantir la sécurité des utilisateurs. Saisissez les informations relatives à votre carte et choisissez un mode de paiement (lisez ce qui suit pour vous assurer que vos informations sont exactes).
  4. Événements en Ontario seulement : en raison de la réglementation sur la protection des consommateurs, si vous vendez des billets pour un événement qui a lieu en Ontario, vous devez nous dire quel est votre profil de vendeur.
    • Si vous choisissez « I am in the business of selling tickets » (J'ai une entreprise de vente de billets), vous devrez fournir d'autres renseignements avant de créer votre annonce.
  5. Cliquez sur Créer l'annonce.
  6. Vous recevrez un courriel de confirmation lorsque vos billets seront en vente. Vous pouvez gérer vos annonces sous Mes billets > Annonces.

Pour ajouter un mode de paiement à votre compte StubHub :

1. Allez à Profil > Paramètres > Modes de paiement pour la vente de billets.
  2. Si vous souhaitez utiliser le virement automatique, vous devez ajouter vos informations bancaires, si ce n'est pas déjà fait (pour les vendeurs canadiens qui vendent des billets en dollars américains. Vous ne pourrez pas utiliser le virement automatique si vous avez un compte bancaire dans une institution canadienne et que vous vendez des billets pour un événement qui a lieu aux États-Unis.).
  3. Si vous souhaitez utiliser PayPal, vérifiez que votre adresse courriel est à jour et exacte dans PayPal.