Vous pouvez mettre à jour ou ajouter une adresse via Profil > Paramètres > Contact.

1. Pour modifier une adresse existante, cliquez sur le crayon.
  2. Pour ajouter une nouvelle adresse, cliquez sur Ajouter une nouvelle adresse

Cette fonction n'est pas disponible dans l'application StubHub.

FRANÇAIS CANADIEN

Comment modifier ou supprimer une adresse dans mon compte StubHub?

Vous pouvez mettre à jour ou ajouter une adresse à partir de votre ordinateur en accédant à Profil > Paramètres > Contact.

1. Pour modifier une adresse existante, cliquez sur le crayon.
  2. Pour ajouter une adresse, cliquez sur Ajouter une nouvelle adresse.

Si vous devez supprimer une adresse, veuillez veuillez nous contacter pour que nous puissions vous aider.