Obtenir vos billets transfert par mobile :

Nous vous enverrons un courriel lorsque vos billets seront prêts. Vous devez accepter un transfert de billet pour les voir sur votre téléphone.

1. Lorsque vous recevez le courriel indiquant que les billets sont prêts, il y aura soit un bouton « Accepter les billets » ou de rechercher un autre courriel.
    • Le courriel comporte un bouton Accepter les billets : cliquez ou appuyez sur Accepter les billets. Suivez les étapes pour créer un compte où les billets sont conservés. Utilisez la même courriel que vous utilisez sur StubHub et suivez les étapes pour accepter le transfert.
    • Le courriel indique de rechercher un autre courriel : vous recevrez un autre courriel de transfert de billet (de Ticketmaster ou du vendeur). Ce courriel comportera un bouton « Accepter les billets » pour que vous puissiez accepter le transfert. Vérifiez les dossiers de courrier indésirable ou de pourriels au cas où vous auriez déjà le courriel avec l'offre de transfert. Pour plus d'aide, consultez Je n'ai pas reçu le courriel d'offre de transfert de billets transfert par mobile.
  2. Après avoir accepté les billets, vous avez terminé! Le jour de l'événement, connectez-vous au compte où les billets sont conservés (où vous les avez acceptés).
  3. Présentez le billet sur votre téléphone et numérisez-le à la porte.

Si vous avez besoin d'aide pour obtenir vos billets de transfert par mobile, veuillez nous contacter.

Pour partager un billet de transfert par mobile avec un ami

1. Suivez les étapes ci-dessus pour accepter les billets.
  2. Connectez-vous au compte sur lequel les billets sont conservés (à l'aide de l'app ou Web mobile).
  3. Utilisez l'option de transfert de billets de l'app pour les transférer