L'inscription à StubHub avec Facebook est plus rapide. Vous n'avez pas besoin de créer ou de mémoriser un autre mot de passe. Vous contrôlez les informations que vous partagez avec StubHub dans les paramètres de Facebook.

• Nous ne publierons rien sur votre fil d'actualité
  • Nous pouvons envoyer des recommandations et des offres de billets si vous partagez votre profil.

Vous n'êtes pas obligé d'utiliser la même adresse courriel pour Facebook et StubHub. Vous pouvez en fournir un autre.