Nous vous recommandons de vérifier quelques points si vous n'êtes pas en mesure de charger un PDF vers votre annonce ou vente StubHub :

• Assurez-vous de ne charger que le PDF original. Nous n'acceptons pas les fichiers PDF créés à partir de numérisations, de photos ou de copies de billets papier.
  • Votre annonce se trouve-t-elle sous l'onglet Expiré? Si tel est le cas, vous ne pouvez pas Charger des billets vers une annonce expirée. Vous pouvez supprimer l'annonce et republier les billets à vendre afin de pouvoir charger les fichiers.
  • Vérifiez si le fichier est verrouillé. Une icône de cadenas peut être visible dans le coin ou la mention « PROTÉGÉ » en haut de l'écran. Pour déverrouiller le fichier :
    1. glisser-déposer le fichier depuis votre ordinateur vers une nouvelle fenêtre Google Chrome
    2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et imprimez le fichier PDF dans Chrome
    3. Sous Destination de l'imprimante, choisissez Enregistrer au format PDF
    4. Enregistrez le fichier sur votre bureau sous un nouveau nom. Charger un nouveau fichier.