Votre fichier est peut-être verrouillé – si une icône de verrou apparaît sur un coin du fichier ou si la mention Sécurisé s'affiche en haut, vous devez déverrouiller le document avant de le charger.

Pour déverrouiller un fichier PDF :

1. Faites un glisser-déplacer du fichier depuis son emplacement sur votre ordinateur vers une nouvelle fenêtre Google Chrome
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Imprimer le fichier PDF dans Chrome
  3. Sous Destination de l'imprimante, sélectionnez Enregistrer au format PDF. Cliquez sur Enregistrer.
  4. Enregistrez le fichier sur votre bureau sous un nouveau nom.

Chargez le fichier déverrouillé dans votre commande ou annonce StubHub.

IMPORTANT :  vous ne pouvez pas charger des fichiers PDF pour une annonce arrivée à expiration. Supprimez l'annonce et créez-en une nouvelle pour charger les fichiers PDF.

Les fichiers PDF créés à partir de versions numérisées, de photographies, de copies de billets en papier ou de billets imprimés ne sont pas valides. Seul le PDF original fourni par l'émetteur des billets, et à qui les billets ont été achetés, est autorisé.

FRANÇAIS CANADIEN

J'ai de la difficulté à charger des billets PDF vers mon annonce ou ma vente StubHub.

Si vous éprouvez des problèmes lors du chargement d'un fichier PDF vers votre annonce ou vente StubHub, il est possible que le fichier soit verrouillé. S'il y a une icône de cadenas sur le coin du fichier ou si la mention SECURED (SÉCURISÉ) est affichée en haut, vous devrez déverrouiller le document avant de le charger.

Important : vous ne pouvez pas créer vos propres fichiers PDF à partir de numérisations, de photos ou de copies de billets papier ou imprimés. Les seuls fichiers PDF originaux acceptés sont ceux fournis par l'émetteur du billet depuis le site où les billets ont été achetés.

Pour déverrouiller un fichier PDF, suivez les étapes ci-dessous.

1. Glissez-déposez le fichier depuis son emplacement sur votre ordinateur vers une nouvelle fenêtre Google Chrome.
  2. Avec le bouton droit de la souris, cliquez sur le fichier PDF et lancez l'impression à partir de Chrome.
  3. Sous Destination, choisissez Enregistrer au format PDF et enregistrez.
  4. Enregistrez le fichier PDF sur votre bureau sous un nouveau nom. Chargez le fichier déverrouillé vers votre annonce ou votre commande StubHub.

Si vous essayez de charger des billets PDF vers une annonce expirée, vous devrez supprimer l'annonce et remettre les billets en vente pour les charger.