Lorsque vous vendez des billets sur StubHub, vous pouvez allez dans Mes billets, puis dans Annonces pour voir vos annonces et vous assurer que les détails que vous avez entrés sont corrects.

Si vous avez annoncé des fichiers PDF mais pensez que vous avez chargé les mauvais, affichez les fichiers chargés sur un ordinateur

1. Allez dans Mes billets puis Annonces ou dans Mes billets puis Ventes
  2. Cliquez sur Afficher les fichiers PDF vendus sous l'annonce ou la vente