Une annonce expirée est une annonce qui est automatiquement désactivée car elle ne s'est pas vendue. Vous ne pouvez pas réactiver cette annonce ou remettre en vente des billets si la date limite de livraison est dépassée.

Pour voir vos annonces expirées

• Sur l'application StubHub : Appuyez sur Vendre et sur Annonces expirées
  • Sur un ordinateur : Allez sur Mes billets, puis sur Annonces et cliquez sur l'onglet Expiré.

Comment savoir quand les annonces expirent

Sur l'app StubHub

1. Appuyez sur Vendre et sur Annonces actives
  2. La « date de fin de la vente » correspond à la date à laquelle votre annonce expire si elle ne se vend pas.

Sur un ordinateur

1. Allez dans Mes billets puis dans Annonces
  2. Sous l'annonce, La vente se termine le… correspond à la date d'expiration de votre annonce si elle ne se vend pas.