Lorsque vous mettez en ventes des billets sur StubHub, vous nous dites si vous avez les billets maintenant ou si vous les obtiendrez plus tard. Il peut s'agir de billets mobiles, de fichiers PDF ou de billets papier.

• « En main » est une autre façon de dire que vous avez les billets et que vous pouvez les livrer s'ils se vendent.
  • S'ils ne sont « pas en main », cela signifie que vous n'avez pas obtenu les billets de la société de billetterie d'origine.

Pour voir les détails de votre annonce

• Sur un ordinateur : accédez à Mes billets, puis à mes Annonces
  • Sur l'app StubHub : appuyez sur Vendre. Appuyez ensuite sur Annonces actives.