Utilisez un ordinateur pour mettre à jour votre mode de paiement par défaut pour la vente de billets. Le changement de mode de paiement s'appliquera aux nouvelles annonces et aux annonces en cours. Il ne s'applique pas aux paiements en cours pour les billets déjà vendus.

1. Cliquez sur Profile, puis sur Paramètres. L'onglet Paiements s'ouvre automatiquement.
  2. Sous « Options de paiement pour la vente de billets », choisissez PayPal ou dépôt direct.
    1. Choisir PayPal : nous avons pré-remplis votre courriel PayPal pour qu'il corresponde à vos informations StubHub. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur le crayon pour le mettre à jour.
    2. Choisir le dépôt direct : cliquez sur « Ajouter un nouveau compte de dépôt direct pour la vente ». Saisissez votre adresse de facturation et vos coordonnées bancaires. Cliquez sur Enregistrer