Si vous êtes invité à saisir des codes-barres durant le processus de création de votre annonce (le cas contraire signifie que le mode de livraison choisi n'est pas disponible), saisissez le code alphanumérique tel qu'il apparaît sur les billets en vous assurant de ne pas ajouter d'espace à la fin de celui-ci.

• Si vous vendez des billets pour un match de la NFL, vous devez saisir les codes-barres dans votre annonce.
  • Si vous avez des questions sur la saisie des code-barres, consultez la rubrique Pourquoi le code-barres ne fonctionne-t-il pas?
  • Lorsque vous saisissez les codes-barres au moment de la création de votre annonce, cela signifie que vous prélivrez les billets. Une fois les billets vendus, aucune action n'est requise de votre part, pas même d'envoyer une copie physique des billets par la poste (si vous en avez une).

Ajouter des codes-barres à une annonce active : si, au moment de créer votre annonce, vous avez choisi de saisir les codes-barres plus tard, vous pouvez le faire à tout moment avant de les vendre. La prélivraison signifie que l'acheteur reçoit les billets quelques minutes après les avoir achetés et que vous n'avez plus à intervenir une fois vos billets vendus.

1. Allez à Mes billets > Annonces.
  2. Dans votre annonce, cliquez sur Afficher les options, puis sur Saisir le code-barres.
  3. Indiquez les informations sur la place et le code-barres telles qu'elles sont affichées sur le billet.
  4. Cliquez sur Envoyer.

Ajouter des codes-barres à une vente : pour livrer les billets à l'acheteur, consultez vos ventes actives.

1. Allez à Mes billets > Ventes.
  2. Sous la vente concernée, cliquez sur Afficher les options, puis sur Saisir le code-barres.
  3. Indiquez les informations sur la place et le code-barres telles qu'elles sont affichées sur le billet.
  4. Cliquez sur Envoyer.