Si vous êtes invité à entrer des codes-barres dans le processus de mise en vente de StubHub (si ce n'est pas le cas, cela signifie que ce type de livraison n'est pas disponible), entrez le code-barres alphanumérique présent sur vos billets exactement tel que vous le voyez et assurez-vous qu'il n'y a pas d'espace à la fin.

• Vous devez entrer des codes-barres dans le processus de mise en vente pour les matches de la NFL.
  • Pour obtenir de l'aide pour entrer les codes-barres, consultez la section Pourquoi mes codes-barres ne fonctionnent-ils pas ?
  • Le fait d'entrer des codes-barres lors de la création de l'annonce signifie que vous pré-livrez vos billets. S'ils trouvent preneur, vous n'aurez pas besoin d'envoyer un billet papier (si vous en avez un) ni de faire autre chose pour exécuter la commande.

Entrée de codes-barres pour mettre à jour une annonce active : si vous choisissez « Je les entrerai plus tard » lors de la création de l'annonce, vous pouvez mettre à jour votre annonce en entrant les codes-barres à tout moment avant la vente. Ainsi, vous pré-livrez les billets, ce qui signifie qu'ils sont disponibles pour l'acheteur quelques minutes après l'achat et que vous n'aurez rien d'autre à faire s'ils trouvent preneur :
  1. Allez à Mes billets > Annonces
  2. Sous l'annonce, cliquez sur Afficher les actions > Entrer le code-barres.
  3. Entrez la place et le code-barres exactement tels qu'ils sont imprimés sur le billet
  4. Cliquez sur Envoyer

Nous commencerons automatiquement le traitement de votre paiement dans les 24 heures suivant la vente.

Entrée de codes-barres lors de la vente : pour livrer les billets à l’acheteur, consultez vos ventes en cours :
  1. Allez à Mes billets > Ventes
  2. Sous la vente, cliquez sur Afficher les actions > Entrer le code-barres
  3. Entrez la place et le code-barres exactement tels qu'ils sont imprimés sur le billet
  4. Cliquez sur Envoyer

Nous commencerons automatiquement le traitement de votre paiement dans les 24 heures suivant la livraison des billets.

FRANÇAIS CANADIEN

Comment ajouter des codes-barres à une annonce ou une vente

Si vous êtes invité à saisir des codes-barres durant le processus de création de votre annonce (le cas contraire signifie que le mode de livraison choisi n'est pas disponible), saisissez le code alphanumérique tel qu'il apparaît sur les billets en vous assurant de ne pas ajouter d'espace à la fin de celui-ci.

• Si vous vendez des billets pour un match de la NFL, vous devez saisir les codes-barres dans votre annonce.
  • Si vous avez des questions sur la saisie des code-barres, consultez la rubrique Pourquoi le code-barres ne fonctionne-t-il pas?
  • Lorsque vous saisissez les codes-barres au moment de la création de votre annonce, cela signifie que vous prélivrez les billets. Une fois les billets vendus, aucune action n'est requise de votre part, pas même d'envoyer une copie physique des billets par la poste (si vous en avez une).

Ajouter des codes-barres à une annonce active : si, au moment de créer votre annonce, vous avez choisi de saisir les codes-barres plus tard, vous pouvez le faire à tout moment avant de les vendre. La prélivraison signifie que l'acheteur reçoit les billets quelques minutes après les avoir achetés et que vous n'avez plus à intervenir une fois vos billets vendus.

1. Allez à Mes billets > Annonces.
  2. Dans votre annonce, cliquez sur Afficher les options, puis sur Saisir le code-barres.
  3. Indiquez les informations sur la place et le code-barres telles qu'elles sont affichées sur le billet.
  4. Cliquez sur Envoyer.

Votre paiement est traité automatiquement dans les 24 heures suivant la transaction.

Ajouter des codes-barres à une vente : pour livrer les billets à l'acheteur, consultez vos ventes actives.

1. Allez à Mes billets > Ventes.
  2. Sous la vente concernée, cliquez sur Afficher les options, puis sur Saisir le code-barres.
  3. Indiquez les informations sur la place et le code-barres telles qu'elles sont affichées sur le billet.
  4. Cliquez sur Envoyer.

Votre paiement est traité automatiquement dans les 24 heures suivant la livraison des billets.