Si vous devez modifier le mode de livraison des billets vendus sur StubHub, vous pouvez modifier le mode de livraison via votre compte. Si votre nouveau type de billet ne figure pas dans la liste ci-dessous, contactez-nous

1. Allez dans Mes billets puis Ventes
  2. Trouvez la vente. Cliquez sur Faire des modifications.
  3. Sélectionnez Je dois changer le type de billet Vous pouvez choisir :
    • Billets PDF vers Transfert par mobile
    • Transfert par mobile vers billets PDF
    • Saisie d'écran mobile vers transfert par mobile (non disponible pour tous les vendeurs)
    • Transfert par mobile vers saisie d'écran mobile (non disponible pour tous les vendeurs)
  4. Cliquez sur Envoyer

Ceci s'applique uniquement aux billets que vous avez déjà vendus. Pour les billets qui n'ont pas encore été vendus, consultez plutôt Modifier le type de billet sur une annonce invendue.