Utilisez un ordinateur pour changer votre mode de paiement de PayPal au dépôt direct (ou vice versa).

Étape 1 : Mettez à jour les détails de paiement sur l'annonce

1. Allez dans Mes billets, puis Annonces
  2. Trouvez l'annonce. Cliquez sur Modifier l'annonce.
  3. Sous « Comment voulez-vous être payé? » cliquez sur le menu déroulant et choisissez PayPal ou Dépôt direct
  4. Cliquez sur Enregistrer

Étape 2 : Allez sur Profile

1. Cliquez Paramètres. L'onglet Paiement s'ouvre automatiquement.
  2. Sous « Options de paiement pour la vente de billets »
    • Si vous avez choisi PayPal : nous avons pré-renseigné l'adresse courriel sur votre compte PayPal. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur le crayon pour le modifier, puis cliquez sur Enregistrer.
    • Si vous avez choisi le dépôt direct : cliquez sur Ajouter un nouveau compte de dépôt direct pour la vente si vous ne l'avez pas encore fait. Sélectionnez une adresse, puis saisissez vos informations bancaires. Cliquez sur Enregistrer