Si vous mettez en vente des billets sur StubHub et recevez un avis indiquant qu'ils sont déjà sur le site :


Vérifiez vos annonces au cas où vous les auriez déjà mises en vente. 

  1. Allez dans Mes billets, puis sur les Annonces
  2. Vérifiez les onglets Actif, En attente, Désactivé et l'onglet Expiré, s'il est désactivé vous pouvez le réactiver. 


Vérifiez vos ventes pour vous assurer que vous ne les avez pas vendues

  1. Allez dans Mes billets puis Ventes
  2. Vérifiez les onglets En cours et Complétés


Si vous n'avez pas annoncé ou vendus, contactez-nous