Lorsque vous définissez une alerte de prix, nous vous informons par SMS ou via votre compte StubHub si les billets correspondent à votre gamme de prix et à vos places. Vous recevrez une notification par jour et par événement pour l'alerte. L'alerte arrive à peu près à la même heure chaque jour.

Utilisez l'app StubHub pour définir ou arrêter une alerte de prix. Il n'est pas disponible sur un ordinateur.

Définir une alerte de prix sur un iPhone

1. Trouvez votre événement
  2. Appuyez sur Info à côté du nom de l'événement
  3. Appuyez sur Alerte de prix et remplissez les détails (combien de billets, sélection de zone et votre prix maximum par billet)
  4. Appuyez sur Enregistrer

Définir une alerte de prix sur un Android

1. Trouvez votre événement. Appuyez sur le « i » à côté du nom de l'événement.
  2. Appuyez sur Alerte de prix et remplissez les détails (combien de billets, zone et prix maximum par billet)
  3. Appuyez sur Enregistrer

Pour supprimer une alerte de prix

1. Appuyez sur Profil puis Alertes de prix
  2. Appuyez sur l'alerte de prix puis sur la poubelle
  3. Appuyez ensuite sur Supprimer.