Pour acheter des billets sur StubHub en utilisant PayPal Credit, ajoutez le mode de paiement lors de la finalisation de la transaction ou dans votre compte StubHub. Utiliser un ordinateur car ce n'est pas disponible sur l'app StubHub.

Sélectionnez le crédit PayPal à la finalisation de la transaction sur la page Vérifier et Acheter

1. Sous Mode de paiement et cliquez sur Modifier le paiement puis sur Ajouter un nouveau paiement
  2. Choisissez PayPal
  3. Suivez les étapes pour sélectionner Crédit PayPal

Sélection du crédit PayPal dans les paramètres de paiement de votre compte StubHub

Si vous avez déjà un compte PayPal lié à votre compte StubHub, dissociez-le d'abord.

1. Cliquez sur Profile, puis sur Paramètres. L'onglet Paiement s'ouvre automatiquement
  2. Sous « Mode de paiement pour l'achat de billets », cliquez sur la corbeille à côté du compte PayPal
  3. Cliquez sur Ajouter un nouveau mode de paiement et choisissez PayPal
  4. Suivez les étapes pour sélectionner Crédit PayPal