Lorsque vous recherchez des billets sur StubHub, utilisez les filtres pour voir les billets que vous voulez.

Pour voir des types de billets spécifiques

• sur l'app StubHub : allez sous Mode de livraison, appuyez sur la case à côté du type de billet. Toucher Appliquer.
  • Sur un ordinateur : allez sous Types de billets, cochez la case applicable

Pour voir les billets avec des caractéristiques de la place

• Sur l'app StubHub : allez sous Caractéristiques, appuyez sur la ou les cases à côté de la ou des fonctionnalités applicables. Toucher Appliquer.
  • Sur un ordinateur : allez dans Fonctionnalités, cochez la case appropriée