Vous pouvez annoncer des billets sur StubHub à partir d'un compte abonnement pour certaines équipes. Vous n'êtes pas autorisé à annoncer les matchs de la NFL à partir de ce compte.

Vous ne voyez pas d'option pour vendre vos billets sur StubHub? Cela signifie que vous ne pouvez pas mettre en vente les billets à partir de votre compte abonnement.

1. Connectez-vous à votre compte de l'équipe et choisissez les billets que vous vendez
  2. Cliquez sur Vendre pour être redirigé vers StubHub
  3. Connectez-vous à votre compte StubHub
  4. Sélectionnez les caractéristiques de votre billet, fixez le prix par billet et choisissez votre mode de paiement
  5. Ajoutez une carte de crédit à votre compte et complétez l'annonce