1. à la page « Vérifier et Acheter » appuyez sur l'adresse Expédier à
  2. Choisissez votre adresse dans la liste, ou appuyez sur Nouvelle adresse d'expédition pour en entrer une et appuyez sur Enregistrer.

Sur un ordinateur ou un navigateur Web mobile

1. sur la page « Vérifier et Acheter », sous « Livraison », cliquez sur Modifier l'adresse
  2. Choisissez votre adresse ou saisissez-en une nouvelle
  3. Cliquez sur Terminé

Pour mettre à jour votre adresse d'expédition après avoir acheté des billets, consultez Comment mettre à jour votre adresse d'expédition.