Vous pouvez désactiver ou supprimer les annonces que vous avez sur le site. 

  • Désactiver une annonce : l'annonce et ses informations sont masquées pour tout le monde sauf vous dans votre compte StubHub. Vous pouvez réactiver l'annonce et la mettre en vente plus tard. 
  • Suppression d'une annonce : vous supprimez toutes les informations de l'annonce de StubHub. Vous ne pouvez pas annuler cette action. Si vous souhaitez utiliser les billets, les vendre ailleurs ou les donner, vous devez supprimer l'annonce